Persit Kartika Candra Kirana Bagikan Bantuan yang Terdampak COVID-19

0
26

Depok– Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XXII Kodim 0508 Depok membagikan Paket bantuan di wilayah kecamatan Sukmajaya dan Cilodong, kota Depok yang bertajuk “Jumat Berkah” pada Jumat (15/05/2020)

Paket itu sebanyak 300 berupa Nasi box, sembako, dan sebagainya kepada masyarakat menengah serta posko COVID-19.

Paket itu dibagikan di beberapa lokasi yaitu, koramil Sukmajaya, Posko gugus tugas serta panti asuhan.

Ny Happy Agus Isrok Mikroj ketua Persit KCK Cabang XXII Kodim Depok mengatakan, Sasaran meliputi anak-anak panti asuhan, masyarakat kehilangan pekerjaan akibat pandemi COVID-19 serta pedagang kaki lima

Selain itu, pihaknya juga memberikan tali asih kepada janda anggota Koramil Sukmajaya berupa paket sembako dan lainnya.
Juga membagikan takjil dan masker kepada pengguna jalan raya Abdulgani, Cilodong

“Paling tidak kita ikut membantu warga yang terdampak covid-19, dan mereka yang kehilangan mata pencaharian,” ujar Ny. Happy

Ia juga memberi himbauan kepada masyarakat untuk tidak mudik demi memutus mata rantai penularan COVID-19, untuk silaturahmi bisa dilakukan lewat video call.

Dengan begitu, Ketua LPM Kelurahan Sukmajaya, Suwarno mengucapkan terima kasih kepada Persit Kodim 0508/Depok yang telah membantu warganya yang terdampak Covid-19 dengan memberikan nasi kotak dan masker.

“Terima kasih tentunya kepada Persit Kodim 0508/Depok yang memberikan bantuan. Mudah-mudahan bantuan ini dapat meringankan beban warga selama pandemi Covid-19. Terima kasih buat ibu Persit yang telah membantu warga disini,” ungkap Suwarno. (Hisan)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini