Kajati Hadiri Pertemuan Silaturahmi Kejaksaan Tinggi Jabar

0
11

Bandung, Jabarinteraktif.com

Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Ade T. Sutiawarman bertempat di Aula R. Soeprapto Kejati Jabar menghadiri acara pertemuan rutin yang diadakan oleh Keluarga Besar Purna Adhyaksa (KBPA) Kejati Jabar.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua KBPA Jawa Barat Saleh Abdullah, SH, para Asisten dan puluhan anggota KBPA Kejati Jabar.

Acara rutin ini merupakan sarana menjalin silaturahmi diantara pensiunan pegawai Kejakasaan Tinggi Jawa Barat.

Dalam sambutanya Kajati Jabar menyampaikan bahwa sebagai junior mohon diingatkan apabila ada hal yang kurang pas selain itu Kajati Jabar juga menyampaikan bahwa dukungan kepada Kejati Jabar untuk mengabarkan kepada masyarakat mengenai prestasi kinerja yang telah dicapai.

Apabila ada hal yang menciderai rasa keadilan di masyarakat terkait tugas Kejaksaan dalam menegakan keadilan Kajati meminta untuk disampaikan kepada kami sebagai masukan sesuai pesan pak Jaksa Agung bahwa Kejaksaan harus hadir ditengah masyarakat.

Kajati Jabar berharap KBPA dapat mendukung kinerja Kejati Jabar melalui masukan masukan yang bersifat positif.

Dalam kesempatan tersebut Kajati Jabar secara simbolis menyerahkan tali asih kepada para anggota KBPA Kejati Jabar.

Kajati berharap kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus diselenggarakan, ini merupakan wujud rasa hormat kepada para senior yang dulu turut membangun institusi Kejaksaan.


Reporter: Ronny

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini